• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Так...

Nightracer
Брат сегодня ответственно заявил,что с таким отношением к однокурсницам я умру от спермотоксикоза. Хм...неужели? А химфак нам на что построили и геофак для чего есть? Правильно,трахаться!:) Только весь в учебе,никакой личной жизни. У меня уже одно желание сдать это все к едрене фене и забыть! Кстати,киньте мне ссылочку на что-н интересное из истории чая,и необычных рецептов? Надо подковаться в этом вопросе. А еще и про кофе можно тоже:)
и еще оказывается лет 20 назад на фф были девушки модельной внешности! Черт,угораздило меня родиться хз когда.

11:25 

Новый...

Nightracer
Форум. Как новый этап. Хотя что в нем нового пока не знаю. Книги,книги,и снова книги. А вообще матан завтра. Вообщем все будет. Главное сдать.

14:23 

Новые школы...старые приемы...

Nightracer
Человек,который вроде даже нравился сама подписала себе приговор... Одной смс. Даже если и будет разговор-знаю что в нем будут оправдания с ее кстати сказать стороны,догадываюсь даже,что это Андрей М. Руку приложил. Ну чтож...удачи ей желать не стану,а коли на меня ни одна девушка нормальная не смотрит,то нет в моей жизни Иришки,которая очень тепло мной воспринимается,Кати,которая решилась меня научить танцевать,Сани,которая дозвонилась таки до меня вчера,и заставила после разговора,повесив трубку улыбнуться,и тихо сказать "спасибо,что ты есть",Марьям,которая капризная,но классная,и еще нескольких людей,которые так легко и просто умеют поддержать,разделить со мной радость,и не пытаются добиться какого-то бреда... Короче настрой немножко испорчен,но все таки победитель в этой жизни я.

08:54 

Все то же...

Nightracer
Все те же банальные вещи,которые давно надо было сделать. Матан. В среду. Надо написать все задачи и всю теорию,чтобы получить уд. На сессии за это могли баллов 8 при удачном стечении обстоятельств поставить. Друзья-общаться почти что не с кем на факультете. Есть конечно интересные люди,но интересы у нас совсем разные. До половины второго ночи сидел в асе лечил блин человека. Когда самому надо было спать уже давно. Сейчас слишком медленно моргаю сижу. Плюс погода. Знаю,что от меня сейчас зависит очень многое. Надо приложить все усилия. Но сил маловато. Не накопил... А еще вчера была классная фотосессия на факультете. Некоторые фотки выложу на меил или контакт.

07:24 

Nightracer
Почему из описания меня напрочь исчезло слово амбициозный???
Ну ка вернуть.

19:39 

Камера.

Nightracer
Купил. Чуть попроще. Звук просто стерео. Потому что 5.1 на 2 шутки дороже. И че то мне не верится,что будет такой звук от такого разноса микрофонов. Вот. Зуб лечил сегодня. А еще видимо нашел девушку. Не знаю,посмотрим. Улыбка просто лечит,да и вообще такая...мужик короче. Думаю скорее даст кулаком,чем пощечину,если надо. Сегодня меня с рук кормила. Вот. Завтра посмотрим че будет.

07:27 

И снова по новому...

Nightracer
Как всегда. Стою перед выбором. Вчера на дворцовой зажигали до 8. Ппц шива,млин оказывается даже ниче добрая вблизи,а не злюка:) может на стритфутбег.ру зарегистрироваться? Уж вроде давно пора новую тусовку иметь. Кстати там же и роггайз вроде сидит. Либо руферы,либо соксеры...решаю,хотя одно другому... Блин,опять что то резко подвалит и зацепит быстрее,чем все вместе взятое. Вчера камеру себе присмотрел. Пишет на карточки и на двд. Фото 1.07 мпс,это конечно не круто. Но по моему запись звука 5.1 блин,хочу,но она 17 штук. Негатив. То что дешевле вообще какое то паленое и тормозит жестоко. Палец движущийся превращается в хз что...

11:50 

gmzy///

Nightracer
короч опять пиво за минут 5 бутылка...сижу в компах...думаю...че ж я такой луууузер то....всех нах,блоя....абыдна.....вроде и все должно быть тру,а тут гаааавно....

11:50 

Nightracer

10:31 

Вот...

Nightracer
Большому кораблю-большое плавание. Статус личной жизни-временно свободен. Чувствую что очень ненадолго. Может на дворцовку сегодня?

07:43 

Так...это ж дневник:)

Nightracer
Его вести надо.
Вчера было весело. Зубки лечил. Точнее положили лекарство,теперь неделю ходить с временной пломбой. Потом спб бар был вчера. Сегодня день космонавтики и 2 днюхи.
Завтра челлендж. Кульминация дф. Меня на него таки отпустили,только без ночевки. Это не круто. Но все таки это победа над родными.

07:15 

Кремлевская диета.

Nightracer
За истекшие сутки. 2 бутерброда на завтрак. Чашка кофе на завтрак на ваське. Спустя 2,5 часа-один меллер. Спустя еще часа 3 спикерс на факультете. Потом таблетка валерианы (зряяя!) потом спустя еще несколько часов точнее около полутора-пиво. Бомж пакет и швепс. Ну и дома 3 ложки супа. Это я ел за сутки. Вот так. Решил убить свое имо голодом наверное. Не,просто пиво с валерианой это не лучшее сочетание. Еще немножко и меня бы мазало наверное. Фу,блин,наркоман.:) ходячая наркопедия...

00:34 

Nightracer
оба не правы. и оба молчат. я первым не заговорю. кто тогда??? блин,детский сад,бред в перемешку с дурацкой психологией.

@музыка: мертвые дельфины - на моей луне

@настроение: до экзамена.....часов.

18:22 

Nightracer
я бываю таким....

22:33 

Nightracer
Ну что ж..."в активном поиске" так в поиске. Насильно мил не будешь...

19:46 

Бля...

Nightracer
Иногда хочется быть не тем парнем,какой я есть,а серым обычным ботаном. Чтобы не было ничего того за что меня любят,мне пытаются подражать...
Да,сегодня мне посрать на все ваши чувства,желания общаться,и тому подобное. И завтра тоже. И послезавтра тоже. Я дорогу себе в жизнь прокладываю,а не другим. И мои несданные экзамены превратятся в хз что,а всем будет пох,все будут стебать. Тупостью недалекостью и так далее,только вот одна маленькая проблемка-без моей поддержки ну ооочень многим придется искать человека,который выслушает и скажет полезное. Так что вот.

20:09 

Nightracer
Не сдал. Только из за нервов. Только из за глупости. И Вике не гуд. Это плохо. Мысли материализуются. Я это знаю. А еще я стал спокойнее,по словам кое-кого еще кое-кого и еще кое-кого. А я тааааю....когда меня касаются эти губы и руки и...<бля,как девочка>

19:05 

Тишина это смерть.

Nightracer
Внутри так пусто,что хочется кричать от этой тишины. И крик перерастет в вой. Хочется биться о стены. Но вокруг только воздух. Хочется щелкнуть каким-то тумблером,и все изменит свой ход. Время. Речь. Вода. Да. Мне просто почему-то страшно. Очень. Что-то случится.

@настроение: Би-2 серебро

12:41 

Завтра.

Nightracer
Коллоквиум по высшей алгебре. Учить еще 8 билетов. И задачи. А еще я дико хочу победить в конкурсе "мр. ДФ 07" или какой он там,в категории "самый общительный" как бы мне избирателей меня подкупить то?:) штука.

00:45 

Если не предавать значения...

Nightracer
Хроника одной долгой истории.
31.08.05 -привет,Мила!
-привет,знакомься,это Клавдия.
-какая Клавдия?
-Шиффер!:)
примерно 06.03.06
-привет,Саш,можно тебя на минутку?
-что,еще одна моя поклонница?
-нет,найди мне парня?
20 е числа того же месяца. -а вы с Наташей встречаетесь?
-нет,мы просто друзья.
После 2.05.06 САШ,ты классный парень,добрый веселый,отзывчивый.
Около 10.09.06 -а у меня лажа с парнями,все вот предлагают встречаться,а мне не нравятся.
7.10.06 -а как у тебя с девушками? У меня вот все плохо. Так же.
Начало декабря -а ты мне напульсник еще весной обещал!
30.03.07 /Наташа/-Саш,ты клаве нравишься сильно. И @***@ мне это сказал.

И что? Я в этом был уверен уже год...

shiiizo вчера,сегодня,завтра

главная