• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Nightracer
теперь если не даешь мелочь на Невском еще более расфуфыренному человеку,чем сам - становишься уродцем...круто:)

09:57 

Nightracer
Прошли те времена,когда заходишь-а тут по 6 комментариев. По 8. Да и дневники пч моих как-то умирают. Либо по 10 тупых постов в сутки-либо раз в неделю заходят. Уж блондинку бы мне в пч добавили,чтоб я хоть улыбался над комментариями. Гы:) кстати завтра экзамен:)

@музыка: Люмен мечта

@настроение: Надо сдать

09:55 

Nightracer
Прошли те времена,когда заходишь-а тут по 6 комментариев. По 8. Да и дневники пч моих как-то умирают. Либо по 10 тупых постов в сутки-либо раз в неделю заходят. Уж блондинку бы мне в пч добавили,чтоб я хоть улыбался над комментариями. Гы:) кстати завтра экзамен:)

@музыка: Люмен мечта

@настроение: Надо сдать

11:09 

Парадокс.

Nightracer
Только пытаясь что-либо изменить можно что-либо изменить. И все останется на своих местах. Бред? А вы попробуйте примените эти слова к той задумке,которая пришла к вам в голову на прошлой неделе!

09:12 

Весна...

Nightracer
Вчера ощутилась в полной мере! Решили открыть руф-сезон,пошли на нашу крышу-там закрыто. Как на дом офицеров забраться -не знаю-пошли искать что-н интересное. Бац-открытый двор,бац-домофон,бац-открыл его. Залезли на чердак,а на крышу выхода нет. Облом. Ну ничего...час где то мы провели реально очень классно. На трубе:) потом нас оттуда выгнали,блин. Ну а дальше-как обычно-невский,гуляние и все такое:) но вечером после второго гола я просто лег в кровать и спал до утра. Уставший. Очень уставший.

08:53 

...

Nightracer
Утром захожу на форум-и вижу там одну тему. Умер один из наших ребят. Видел я его всего несколько раз,но это ничего не меняет-ушел человек. И верить не хочется. Как так...

08:17 

Вчера.

Nightracer
После ссоры с отцом решил вчера посвятить себя шлянию по городу. Ибо видеть его не хотел ни секунды дольше,чем путь от двери до кухни,от кухни до ванной и от ванной до кровати. Локи звонил как раз че делать типа-давай на дворцовую! А давай! Пришли,я до фарша за соксом сгонял. Локи пока доску громил... Потом около получаса мы вдвоем пинали сокс-потом постепенно подошли ребята,вообщем к половине восьмого вечера я уже насобачился кое-как играть. Ладно,локатор на репетицию-я домой. Иду по невскому-фил с приятелем прутся. Приятель вообще по ходу лох педальный. Ладно,поговорилий,иду дальше. Думаю сча до восстания и на елку домой без пересадок. Ага,думаете я дошел-нет. Смотрю стоит чувак,такой в свитере,в пиджаке-андрей называется. Ну думаю,ссука,как так можно...3 дня подряд видеть одного и того же человека-ладно в чашку завалились-там ужо сидит девушка знакомая-постебалис. Пообщались. Вообщем думаю ладно,настрой вроде классный-домой поеду. Вышел из чашки,начало десятого. Ладно,спускаюсь в метро. Подъезжает электро-смотрю стоит куртка знакомая и копна голос с книгой. Захожу в вагон,стою рядом-книгу читаю ту же самую типа-называется город младший едет куда-то:) пообщались. Выхожу на пушкинской,на вокзал вылетаю-22.00 электричка на поселок. Супер. Полчаса ждать. Ну думаю-судьба моя такая домой вовремя не прийти. Доехали до купчино,уже шушары-металлитсы идут по вагонам-контры значит идут. А надо сказать,что теперь у нас они по тридцатнику берут. И выписывают квитанцию. Так вот это самое действо занимает у них туеву кучу времени. Так что теперь можно им ручкой махать из другого вагона и любоваться как другие им платят деньги:)

@музыка: Девочка,которая хотела счастья...

@настроение: Утреннее.

10:39 

Ну и?

Nightracer
Настроение. Наверное единственная вещь,которой мне не хватает уже долгое время. Каждое утро встаю,моюсь,укладываю волосы,иногда бреюсь,оставляя на подбородке дорожку,глажу рубашку,одеваю кольцо на палец,мою кеды и иду на учебу. Пропустим все то,что я делаю вне дома...вечер-прихожу. Снимаю грязные кеды,снимаю и швыряю куда-н рубашку,джинсы,кое-как мою лицо и руки. Ем и в тупую сажусь за комп. Пытаясь что нибудь выучить. Ну в процессе прибывания дома происходит срач с родителями. Каждый вечер. Одно и то же. И при этом каждый вечер одно и то же. Назревает разговор с отцом. В котором видимо придется высказать все свои соображения на тему моего воспитания,моих жизненных позиций и всего такого. Будет тяжело,неприятно,но что делать. Мне это надоело. Типа в доме есть два мнения его и неправильное. А так же мое поведение это повод сваливать на меня все,а не причина...вообщем морально готовлюсь. Не пить сегодня и вообще.

@музыка: Играет че-то. Кафе же

@настроение: Плохое.

06:32 

Хм...еще кое что...

Nightracer
Зашел на свой вконтакт и вот что подумал после этого...<почему подумал-не важно> так вот о чем это я...ах,да! О бабах:) ну то что перваки поженили меня уже и с Голой и с Макароничевой-это факт. Ну там все интереснее-они еще и на Локи их...вот так и живем шведской семьей...:) такой большой и дружной-играем в сокс вместе:) а вот то,что я вчера услышал -это уже все рамки переходит...завели мне еще одну любовницу.... Блин! И как с таким имиджем на факультете меня еще не изнасиловали-я не знаю. Негативная тема,забылась вчера на солнышке сразу,а сейчас вспомнил. Ну да,нравилась она мне в свое время,но не сейчас...

@музыка: Люмен котенки.

@настроение: А оно есть?

05:28 

Nightracer
Кто меня больше всего достал,так это псевдофилософы,которые готовы пороть любую хуйню,лишь бы складно звучало. Вчера попытался приехать домой пораньше. В итоге в 12м часу завалился только. Андрею называется позвонил. Потом конечно я позвонил Вике,но трубку она не брала,:( а мы были буквально в двух кварталах друг от друга. Ррр. Встал вот сейчас не знаю почему не спится. Немного болит расшибленая нога,но зато начали капитально тренероваться на стенке в спортзале и на реальных преградах факультета ниифа и мавзолея. Странно,но руки вроде не особо болят...а еще вечером я общался с девушкой которая своими руками выкинула пачку флаеров эмовеивс в мусор-ха,котег,так тебе и надо! Не был бы желчью ходячей-все было бы иначе:)

@музыка: Если вдруг все пойдет не так-крепче сжимай свой кулак,чувак,используй любые возможности сломать иллюзию защищенности...

@настроение: Ночь. В душе огонь,на сердце камень...

11:56 

Nightracer
пора бы сменить эпиграф. думаю об этом уже неделю....а то этот меня уже поддостал. конкретнпо...вот. уже нет тогшо панковаптогно парнишки,а есть уверенный в себе молодой человек,который имеет свое мне5ние и все такое....

сейчас эти дураки пытают\ся здороваться со мнеой...поздно.ю.....слишком....почему я весной рву с многими...

@музыка: харакири. люмен.

@настроение: лооохи....

12:05 

Вообщем так...

Nightracer
Тусовка в которой я раньше общался-просто развалилась. Снова появился кот,который самый самый,лизке нашли замену в виде ларисы с пм'а. Типа мегатетка-для них,для меня никакого авторитета. Ну а мальчикам надо же перед девочкой показать какие они классные. Ну чтож пусть показывают. Без меня. Себе друзей я всегда найду. Точнее меня всегда найдут люди,которые хотели бы со мной дружить. И точка. У меня все круто.

@музыка: Денег хватит лишь в один конец,так все равно куда двигать,все равно какой рейс...

@настроение: Нормальное.

05:06 

Штампую посты.

Nightracer
Сейчас посмотрел-стабильно в постах плохое настроение последнее время. А я особо и не осознаю что и как со мной. Может это реально деградация? Что ж дальше? Голая позавчера проговорилась что-то типа "Сокол и Макароничева это отдельная тема..." если сопоставить со вчерашней ее истерикой или что там из за моего состояния-меня че-то не прет перспектива еще одного испорченного дф'а хотя я думаю я в ту неделю вообще на фак не появлюсь. Не хочу просто. Так вот о чем это я-о макароне-она локи нравится,я ей-че-то как-то не так оно пошло все. Короче реально надо все менять уже.

@музыка: Та же

@настроение: То же

04:46 

Блин...

Nightracer
Нихрена уже никуда не хочу не на какой концерт...достали. Хочется как можно меньше видеть все эти универские так сказать лица. А там их будет больше чем достаточно. Просто не хочу. А раз не хочу-хуй меня кто заставит. Вот. А еще вчера уже:) разбил зажигалку об пол. Прикольно было. Громко так:) а на самом деле я дико устал. От себя. От других. От своей гнетущей квартиры. От дорог. От людей. Ото лжи. Автобус за окном проехал. Сколько же времени то?

@музыка: Черно-белые дни.

@настроение: Снов нет. Нет сна. Разлагаюсь

18:58 

Сегодня.

Nightracer
100% загруз. Макароничева говорят плакала из-за того,что я сидел,молчал. Потом отошел немного. Инет спасает от депрессий...в кармане 1 рубль. Как завтра на концерт идти-не знаю. на билеты надеюсь найду. Что еще-к вечеру разгрузило меня. Не полностью,но...пиво как вода. Абсолютно трезвый,хотя выпил банку почти залпом. Кстати может в орландину устроюсь работать стикеры клеить...если мурзилка (артдиректор) норм бу. А то на невском или где не помню на днях внизу эскалатора просто гора бумажек от стикеров была...хотя работа палевная.

09:52 

Обрывок

Nightracer
Только ветер знает,сколько нужно силы,чтоб не слететь с катушек и ждать судьбы красивой...

@настроение: Наверное это все

07:07 

Вчера.

Nightracer
Ну вообщем что-прощай позитив! Вчера загрузило за 5 минут,смутно помню,что Олька-голая меня на дорогу просто не пускала,хотя я и не особо понимал,что это была дорога. Губы онемели. Сам едва иду. Кот чето звонил. Вроде лешего номер узнать...нах обоих. За ночь я спал от силы 5 минут. Еще вчера разговор -ой,а вот Юля сегодня в больницу ложится.
-ну пускай лечится,мне то что?
-ой,ну как ты так можешь,вроде все обиды должны остаться в прошлом...хоть смску пошли...
*ну-ну...весело тут у вас*

@музыка: Думаешь нет-говоришь да.

@настроение: Очень плохое. Слишком плохое.

08:21 

Ноль...

Nightracer
Это о настроении. Во что вылилось мое саморазвитие...которое происходит уже незаметно для меня самого. Остались 2 мыслей. О учебе и о Вике. Либо полнейшее отсутствие оных. Машинальное "ага" на "ты сегодня прикольно выглядишь,ты подрос? ,тебе так идет и т.п." все бредово. Плохое состояние. Либо весенний синдром какой-то либо-не знаю что-вчера сидели в кафехе-пиво пили,сидим,меня это просто достало. Сказал "вы меня заебали" и ушел. И остался трезв...потом на нарвскую с жекой за билетом на берлин поехали-так стоим около входа в т.ц. Подбегают 3 крокодила и останавливаются в 2 метрах от нас. Мы стоим премся над жизнью,а потом над ними. На меня уже взгляды-ну подойди,разве ты меня не хочешь? Ну я наверное на всю площадь заявил жеке что-то в духе "а мы с моей девушкой...." три потухших взгляда повернулись ко входу и бросили свои сигареты...я ржал. Вот. Ну а в остальном-в остальном после нехилой тренеровки второй день болят мышцы. Все,что выше пояса,и ниже мозга. И еще нет денег на трубе. Сижу с отцовской симки

@музыка: Люмен-Сид и Ненси.

@настроение: Почему-то поднимается. Все-таки я романтик,при чем даже влю.....

00:16 

Еще один день

Nightracer
Кеды купил-при чем на факультете резко пришла в голову такая мысль,звонок,поездка на лесную к маме,потом в камчатку за кедами. Дивиэс. Ага:)
на этом радость заканчивается. Игра,которую локи затеял с макароничевой и голой-стала бредом. Но дико позитивным.
Что очень плохо-Мама лежит с температурой. Это плохо. У Вики появился закрытый пост. Плохо. Обычно такие вещи до добра не доводят. Еще негатив-зачем продолжать лезть в мою жизнь? Все закончилось-это не всем ясно? Бред. Хочу спать. Хочу спать. Хочу спать. Хочу принять хз что. Просто хочу. Нет причин. Мне скучно. Сокс скоро в ход. Скоро в ход паркур. Скоро в ход теплые нежные руки,которые МОГУТ творить чудеса. Ладно. Мне просто плохо. И все. Всем спокойной ночи.
З.ы. Порадовало,что локи сегодня когда знакомил со своей бывшей. "ОДИН из моих лучших друзей" хм...вот как теперь обо мне говорят иногда...

Вопрос: Завтра будет?
1. Лучше.  1  (20%)
2. Будет.  2  (40%)
3. Не будет.  1  (20%)
4. Шкаф.  1  (20%)
5. Шлак.  0  (0%)
6. Я эмо.  0  (0%)
7. Я тру эмо.  0  (0%)
8. Будет ночь.  0  (0%)
9. Хочу секса.  0  (0%)
10. Не знаю.  0  (0%)
Всего: 5

@музыка: Из 6.5 переделка продиджи из титаника

@настроение: Устал. И много плохих новостей.

22:29 

День.

Nightracer
Грустный. Долгий. Честный. Сижу читаю игру. Хз вроде это уже 6 часть. Просто глотаю. Ибо хреново. Что ж будет дальше не знаю. Хочу марафон по крышам. Один. По улицам. Один. По подземке. Один.

shiiizo вчера,сегодня,завтра

главная